كلية تقنية المعلومات تنشر بحثا علمياً بمجلة Springer

بحث علمي منشور حديثا (2024) من قبل الطالبة مروة البصير وباشراف كلٍ من الاستاذة سلوى عبدالنبي ابراهيم والدكتور حموده خليفة شفتر. حيث يتضمن البحث دراسة اداء خوارزميات التعلم الآلي في الكشف عن مواقع التصيد الإحتيالي بناءً على عناوين الروابط URL وتقييم الميزات التي تساهم في تحسين دقة التصنيف لهذه المواقع وقد تم نشر الورقة ضمن موقع الناشر الألماني الشهير Springer. للمزيد من المعلومات ارجو الاطلاع على الورقة من خلال الرابط الموجود في الاسفل.
عنوان الورقة The title
Performance Analysis of Classifying URL Phishing Using Recursive Feature Elimination
رابط الورقة:
A scientific research by the student Marwa Albaser was recently published in 2024 under the supervision of Salwa Ali and Hamouda Chantar. This study examines the impact of using the Recursive Feature Elimination technique on the classification accuracy of phishing websites by analyzing several Machine Learning algorithms for identifying phishing websites based on URL attributes. For further details, please refer to the link provided above.

8a0a587b 4f50 4c4e 8ccf ee8c415d15c9