فوائد شجرة الجاتروفا الاقتصادية والبيئية وعلاقتها بنواتج الكربون

جامعة سبها : ورشة عمل بعنوان (فوائد شجرة الجاتروفا الاقتصادية والبيئية وعلاقتها بنواتج الكربون)

■ أقام مركز الدراسات الإستراتيجية بجامعة سبها
ورشة عمل بعنوان (فوائد شجرة الجاتروفا الاقتصادية والبيئية وعلاقتها بنواتج الكربون) صباح يوم الخميس الموافق (2024/8/22م) على تمام الساعة العاشرة صباحا في مدرج مركز اللغات، إعداد وتقديم د. صالح الفرجاني بوبصير.

■ حضر فعاليات الورشة مجموعة من أساتذة علوم البيئة وعلوم الزراعة والجيولوجيا، ولفيف من الخبراء والأكاديميين والمهتمين بمتابعة الجانب الاقتصادي والبيئي داخل مدينة سبها خاصة، والمنطقة الجنوبية عامة.

■ هذا، وقد تم فسح المجال في نهاية الورشة أمام الحضور الذين أثروا الجلسة بحوارهم الإيجابي، ونقاشهم العلمي من خلال مداخلاتهم العلمية الهادفة،
ومن ثم طرح المشاركون أسئلتهم، واستفساراتهم، وتبادلوا وجهات النظر، والآراء بخصوص موضوع الورشة المهم الذي استفاد منه الجميع.