جامعة سبها : وكيل الشؤون العلمية بالجامعة يجتمع مع وكلاء الشؤون العلمية بالكليات الطبية.

■ اجتمع د. موسى محمد مي وكيل الشؤون العلمية بالجامعة مع وكلاء الشؤون العلمية بالكليات الطبية التابعة للجامعة صباح يوم الثلاثاء الموافق (27-8-2024م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة في مبنى الإدارة العامة للجامعة، بحضور وكلاء الشؤون العلمية بكليات : الطب البشري، وطب الأسنان، والتمريض، والصيدلة، والتقنية الطبية، بالإضافة إلى وكيل الشؤون العلمية بكلية العلوم.

■ هذا، وناقش د. موسى مي مع الوكلاء في هذا الاجتماع المقررات ذات الطابع المشترك بين الكليات المعنية بهذا الخصوص.