مركز التدريب والتطوير ينفذ عددا من الدورات التدريبية خلال شهري أغسطس وسبتمبر من العام الجاري (2024م).

■ ضمن بناء قدرات الموظفين بالجامعة، وبهدف تطوير مهاراتهم، وتحسين أدائهم الوظيفي، نفذ مركز التدريب والتطوير بالجامعة عددا من الدورات التدريبية خلال شهري أغسطس وسبتمبر من العام الجاري (2024م)
بيانها على النحو الآتي :

(1) – الصحة والسلامة المهنية، إعداد وتقديم : أ. محمد إمحمد علي الطاهر، م. محمد علي محمد عبد الواحد، عدد المشاركين [34] متدربا.

(2) – فن التعامل مع الجمهور، إعداد وتقديم: أ. سالمة إمحمد أحمد العزومي، عدد المشاركين [20] متدربا.
(3) – مهارات استخدام البريد الإلكتروني والتخزين السحابى، إعداد وتقديم: م. عائشة نور الدين، عدد المشاركين [6] متدربين.

(4) – مهارات استخدام الحاسوب والأنترنت، إعداد وتقديم : م. نوال سعد صالح الجهيمي، م. هنية قرين الريفي.