ضمن فعاليات اليوم الاول للمؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا تحت شعار (نحو تكامل معرفي تكنولوجي للتنمية مستدمة)

محاضرات مصاحبة لفعاليات المؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا.

■ صاحبت محاضرتان علميتان فعاليات اليوم الأول للمؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا في يومه الأول صباح الأحد الموافق (6-10-2024م) في مدرج مركز اللغات.

■ المحاضرة الأولى بعنوان: “مقدمة في الزراعة العضوية” إعدادوتقديم د. خالد مازق حسين أستاذ مساعد بكلية الزراعة، جامعة عمر المختار…

■ المحاضرة الثانية بعنوان: “السرد والتكنولوجيا”، إعداد وتقديم د. نوارة محمد عقيلة أستاذ مشارك بقسم اللغة العربية كلية الآداب جامعة سبها.

ومن ضمن فقرات المؤتمر المعدة مسبقا من قبل اللجنة التحضيرية مسابقة ثقافية مع جوائز قيمة