جامعة سبها: كلية الآداب والعلوم – أوباري – تحتفل باليوم العالمي للصحة النفسية .

كلية الآداب والعلوم - أوباري - تحتفل باليوم العالمي للصحة النفسية .

جامعة سبها: كلية الآداب والعلوم – أوباري – تحتفل باليوم العالمي للصحة النفسية .

كلية الآداب والعلوم – أوباري – تحتفل باليوم العالمي للصحة النفسية.

■ بالتعاون مع الجمعية الليبية لعلم النفس، وبحضور لفيف من المهتمين بالصحة النفسية، وأساتذة جامعة سبها، وبعض من الطلاب والطالبات التابعين لكليات الجامعة، احتفلت كلية الآداب والعلوم أوباري باليوم العالمي للصحة النفسية صباح يوم الخميس الموافق
(10-10- 2024م) في قاعة خدمة المجتمع بمبنى الكلية بمدينة أوباري.

■ افتتح د. محمد عبيد عميد الكلية مراسم الاحتفالية باليوم العالمي للصحة النفسية بعد ترحيبه بالضيوف وبالحضور وبالمشاركين، ليقدم المدرب الدولي د. عبدالقادر أبوغرارة بهذه المناسبة إلى إدارة الحوار المجتمعي محاضرة مصاحبة للاحتفالية بشعار (الصحة النفسية، واستخدام وسائل التواصل الاجتماعي، إيجابيات ومحاذير).

■ هذا، ومع نهاية المحاضرة، فسح المجال أمام الجمهور لإبداء التساؤلات والاستفسارات للتعرف إلى سلبيات التواصل الاجتماعي وإيجابياته، ليطالب الحضور بدورهم بالمزيد من إقامة ورش العمل، وإلقاء المحاضرات العلمية الهادفة النافعة التي تخص المجتمع، والعمل على إيجاد حلول مناسبة لبعض المشكلات والتحديات المعاصرة التي يواجهها المجتمع، ومعالجتها والتغلب عليها.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)