ضمن مساهمات اعضاء هيئة تدريس بجامعة سبها في تطوير البحث العلمي حصل الأستاذ شمسي سعد شمسي على شهادة شكر وتقدير

ضمن مساهمات اعضاء هيئة تدريس بجامعة سبها في تطوير البحث العلمي حصل الأستاذ شمسي سعد شمسي على شهادة شكروتقدير

ضمن مساهمات اعضاء هيئة تدريس بجامعة سبها في تطوير البحث العلمي  حصل الأستاذ شمسي سعد شمسي عضو هيئة تدريس بكلية التقنية الطبية – قسم المختبرات على شهادة شكر وتقدير لمشاركتها في تقييم احد البحوث المقدمة للنشر في مجلة ” Journal of Clinical Virology Plus ” التابعة لوكالة النشر العالمية السفير “Elsevier” وتعبر هده الوكالة من جهات النشر المعتمدة دوليا في نشر البحوث العلمية الرصينة عالية الجودة.

الموقع الاكتروني لمجلة:

As part of the contributions of faculty members at Sebha University to the development of scientific research, Mr. Shamsi Saad Shamsi, a faculty member at the Faculty of Medical Technology – Department of Laboratories at Sebha University, received a certificate of thanks and appreciation for his contribution to evaluating a scientific paper submitted for publication in the “Journal of Clinical Virology Plus,” which is affiliated with the international publishing agency “Elsevier.” This agency is recognized as one of the leading publishers of high-quality scientific research.