جامعة سبها: مراسم تسليم وتسلم مهام عمادة كلية التجارة والعلوم السياسية.

■ بناء على القرار الصادر عن د. عمران محمد القيب معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي بحكومة الوحدة الوطنية رقم [991] لسنة [2024م] بشأن تكليف عمداء لبعض كليات الجامعة، وفي أجواء أخوية سادها الاحترام والتقدير بين جمع الحاضرين، تسلم د. أحمد إبراهيم سويسي (العميد الحالي) مهام عمادة كلية التجارة والعلوم السياسية بجامعة سبها، من د. حامد عبدالله الحضيري (العميد السابق للكلية) اليوم الأحد الموافق (2024/10/27م) عند الساعة (9:30) صباحا في مكتب عميد الكلية.

■ حضر مراسم التسليم أعضاء اللجنة المكلفة وهم :
د.صالح علي المنوني ( رئيس اللجنة) د.ناصر إبراهيم محمد (عضوا) أ.هنية حمد أبوالقاسم (عضوا قانونيا ومقررا للجنة) بالإضافة إلى حضور رؤساء الأقسام ومدير الشؤون الإدارية بالكلية يتقدمهم : أ.مصطفى عقيلة الجهيمي (رئيس قسم العلوم السياسية) أ.زيدان ضو الصكلول (رئيس قسم إدارة الموارد البشرية) أ.مريم إبراهيم الأماني (مدير الشؤون الإدارية).

■ كل التوفيق والنجاح والسداد نرجوه للدكتور أحمد إبراهيم سويسي في توليه لمهامه الجديدة المتمثلة في عمادة كلية التجارة والعلوم السياسية بجامعة سبها.(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها).