من منطلق دور جامعة سبها في خدمة المجتمع وتنميته،عقد يوم الإثنين الموافق (17 – 05 – 2021) على تمام الساعة (11:00) صباحا في قاعة الاجتماعات الرئيسة بالإدارة العامة لقاء تقابلي بين مدير مركز البحوث والاستشارات العلمية بجامعة سبها، ومدير الهيئة العامة لتشجيع الاستثمار وشؤون الخصخصة بالمنطقة الجنوبية. وحضر هذا اللقاء : مدير مركز التدريب والتطوير، ومدير مكتب التعاون الدولي، ورئيس قسم البحوث والاستشارات العلمية بكلية التجارة والعلوم السياسية.
وتناول المجتمعون في اجتماعهم هذا دراسة آلية فتح التعاون بين الجامعة والهيئة.
هذا، وقد عرض مدير الهيئة أوجه التعاون المشترك مع الجامعة في مجال البحث العلمي، ومجال التدريب والتطوير.
يشار إلى أن الطرفين اتفقا على إعداد اتفاقية تعاون بهذا الخصوص.