زيارة وزير التعليم العالي والبحث العلمي لجامعة سبها

زيارة الوزير

زيارة وزير التعليم العالي والبحث العلمي لجامعة سبها

استقبلت جامعة سبها صباح السبت الموافق (19-6-2021م) في مطار المدينة،أ.د”عمران محمد القيب”معالي وزير التعليم العالي بحكومة الوحدة الوطنية، والوفد المرافق له.
وكان في مراسم استقبال سعادة معالي الوزير، د. “مسعود إمحمد الرقيق” رئيس جامعة سبها، و. د”محمد إرحيم عمر” وكيل الشؤون العلمية للجامعة،وأ.”عبدالله سعد عبدالحفيظ”الكاتب العام للجامعة (المكلف).
وتوجه وزير التعليم فور وصوله إلى المطار مع مسؤولي الجامعة إلى المجلس البلدي للمدينة مباشرة ترحيبا بسكان مدينة سبها خاصة، وأهل الجنوب عامة.
وتأتي هذه الزيارة الميدانية للوزير ضمن الخطة الموضوعة، والمتفق عليها بحسب برنامج الزيارات الخاصة التي تشهدها وزارة التعليم العالي منذ تسلم سعادة الوزير لمهامه.
يشار إلى أن هذه الزيارة تهدف إلى الاطلاع على آخر المستجدات المتسارعة، والتطورات المتلاحقة التي تشهدها مؤسسات التعليم العالي في الجنوب خاصة، وليبيا عامة.
صدور العدد (1) الاول من صحيفة منارات.
إلى كل المهتمين بالكتابة يمكنكم المشاركة والتواصل عبر بريد الصفحة.