اجتماع د. مسعود الرقيق رئيس جامعة سبها بوكلاء الشؤون العلمية بالكليات

Dr. meeting. Masoud Raqib

اجتماع د. مسعود الرقيق رئيس جامعة سبها بوكلاء الشؤون العلمية بالكليات

ضمن برنامج المتابعة الدورية، وضمانا لقيام المكلفين بمهام عمل قيادية بالجامعة؛ لتأدية مهام عملهم على أكمل وجه وفق ما حددته اللوائح، والقوانين المعمول بها،… عقد د. مسعود الرقيق – رئيس جامعة سبها – اجتماعا مع وكلاء الشؤون العلمية بالكليات صباح الخميس الموافق (10-2-2022م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة في الإدارة العامة للجامعة…

وناقش د. الرقيق مع وكلاء الشؤون العلمية في هذا الاجتماع مجموعة من الموضوعات المهمة الخاصة بمستوى النظام التعليمي، من أهمها :
(1) – عرض المهام والاختصاصات الموكلة إلى الوكلاء، ومناقشتها معهم.
(2) – دور وكلاء الشؤون العلمية بالكليات في تنفيذ النظام التعليمي.
(3) – الاستماع إلى آراء الوكلاء ، وملاحظاتهم بخصوص البرنامج الدراسي المتبع في الكليات.
(4) – اقتراح الحلول المناسبة لمواجهة المعوقات، والصعوبات التي تواجه سير النظام التعليمي في كليات الجامعة كافة.
(5) – تطبيق آلية التعاون، والتكامل بين الكليات فيما يخص الدراسة المنهجية، والمقررات الدراسية.
(6) – العمل على استغلال القاعات الدراسية على مدار اليوم.

Dr. meeting. Masoud Raqib