مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة ينظم ورشة عمل

جامعة سبها : مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة ينظم ورشة عمل

نظم مكتب ضمان الجودة وتقييم الأداء بالجامعة

ورشة عمل بعنوان : ( المفهوم الصحيح حول مسؤولية الجميع على المفهوم الصحيح للجودة وسير العملية التعليمية – الجودة مسؤولية الجميع) صباح السبت، والأحد الموافق(12\13\3\2022م) في كلية الطب البشري بحضور أبرز مسؤوليها المتمثلين في :
(1) – عميدة الكلية.
(2) – وكيل الشؤون العلمية.
(3) – رئيس قسم الدراسة والامتحانات.
(4) – رئيس قسم ضمان الجودة و تقييم الأداء.
(5) – مدير مكتب الدراسات العليا.
واستهدفت الورشة منتسبي كلية الطب عامة من أعضاء هيئة التدريس القارين،والمتعاونين، وطلبة الدراسات العليا،والمعيدين، وطلبة البكالوريوس، والخريجين،
والإداريين، والفنيين.
واشتملت الورشة على محاضرتين هما :
– المحاضرة الأولى بعنوان : (التوعية بمفاهيم وأهمية الجودة وضمانها للكليات الطبية) السبت الموافق (12-3-2022) من الساعة (09:30) إلى الساعة (12:30).
شارك في إعداد هذه المحاضرة وتقديمها :
(1) – أ.فاطمة عويدات.
(2) – أ.مريم بن دلة.
(3) – أ.عبد القادر علي.
– المحاضرة الثانية بعنوان : (التوعية بمفاهيم، وأهمية الجودة وضمانها للكليات الطبية) الأحد الموافق (13-3-2022م) من الساعة (09:30) إلى الساعة (12:30).
شارك في إعداد هذه المحاضرة وتقديمها :
(1) – أ.سميرة معتوق.
(2) – أ. آمنة خير.
(3) – أ.محمد حسان.
ولعل من أبرز محتويات موضوعات المحاضرتين :
(1) – مفهوم الجودة بالكليات الطبية.
(2) – أهمية الجودة للكليات الطبية.
(3) – آليات تطبيق الجودة.
(4) – ضمان الجودة وتقييم الأداء.
يشار إلى أن هذه الورشة هي الورشة الأولى من نوعها في الكلية، وتعد خطوة سابقة، ومحمودة ؛ نظرا للإقبال والتفاعل الكبيرين اللذين شهدتهما الورشة من المشاركين الذين أوصوا في نهايتها بإعادة مثل هذه الورش العلمية النافعة والمفيدة؛ لما لها من مردود إيجابي على منتسبي الكلية عامة.