انطلاق فاعليات المؤتمر السادس لطلاب الدارسات العليا بالجامعة

Sixth Conference for Postgraduate Students

انطلاق فاعليات المؤتمر السادس لطلاب الدارسات العليا بالجامعة

تأكيداً على رسالة جامعة سبها في تأصيل ثقافة البحث العلمي ونشره، وتطوير العلوم التطبيقية والإنسانية والبحتة في مؤسسات الجامعة، وزيادة الاهتمام بمستوى نظام التعليم، والرفع من مستوى برامج الدراسات العليا في الجامعة؛ افتتحت فاعليات المؤتمر العلمي السادس لطلبة الدراسات العليا بجامعة سبها، للعام 2022م صباح الإثنين الموافق (20-6-2022م) في مدرج مركز اللغات على تمام الساعة 10:30، بحضور رئيس جامعة سبها المكلف د. موسى مي، ورئيس جامعة وادي الشاطئ د. عبد السلام المتناني، والكاتب العام لجامعة سبها المكلف أ. محمد الرطيبي، وعمداء الكليات، ووكلاء الشؤون العلمية بالكليات، ومديري الإدارات والمراكز، ورؤوساء الأقسام العلمية، وأعضاء هيئة التدريس، وطلبة جامعة سبها و جامعة وادي الشاطئ .
وافتتحت فاعليات المؤتمر بتلاوة عطرة لآيات من الذكر الحكيم، تلتها مباشرة قراءة النشيد الوطني، ثم توالت الكلمات الافتتاحية الخاصة بهذا الحدث العلمي بحسب الخطة الموضوعة من اللجنة العلمية العليا المشرفة على فاعليات المؤتمر
Sixth Conference for Postgraduate Students