اجتماع تقابلي بين وكيل الجامعة للشؤون العلمية ومدير إدارة الدارسات العليا ومدير مركز التطوير المعلوماتي

face meeting

انعقد يوم الثلاثاء الموافق 28\6\2022م على تمام العاشرة صباحاً، اجتماع تقابلي برئاسة د. محمد ارحيم وكيل الشؤون العلمية بالجامعة، وحضر الاجتماع د. المهدي المكي مدير إدارة الدراسات العليا، ود. المهدي الشريف مدير مركز التطوير المعلوماتي، ود. محمد عبدالله مدير مكتب الدراسات العليا بكلية الهندسة.

ناقش الحضور أثناء الاجتماع العراقيل التي تواجه طلبة الدراسات العليا بالكلية أثناء استعمالهم للمنظومة الإلكترونية، وبحثوا في أسبابها، وإمكانية إيجاد حلول لها، وقد تلخصت هذه العراقيل في الآتي :
1 – المشكلات التي تواجه البريد الإلكتروني (الإيميل) الجامعي .
2 – دراسة المشكلات التي تواجه التسجيل في الخزينة، وتفعيل الحساب الإلكتروني للطالب .
3 – إتاحة المقررات الدراسية بالمنظومة للدخول عليها من قبل الطلبة وأعضاء هيئة التدريس.
4 – مشاكل منظومة تسجيل الطلبة الجدد .
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها

face meeting