الاجتماع الرابع للجنة التحضيرية لحفل الخريجين

Fourth meeting of the Preparatory Committee

الاجتماع الرابع للجنة التحضيرية لحفل الخريجين

عقدت اللجنة التحضيرية لحفل خريجي الدفعة الثالثة والأربعين للجامعة؛ اجتماعها الرابع اليوم الأحد الموافق 18\9\2022م على تمام الساعة التاسعة صباحاً بقاعة الاجتماعات بمبنى الإدارة العامة للجامعة .

حضر الاجتماع رئيس اللجنة التحضيرية أ. عبدالقادر عبد الله عبد القادر، ورؤساء اللجان المكلفة بالإعداد والتحضير للحفل، وهي لجنة الإعلام والخدمات الإلكترونية برئاسة أ. سليمان محمد سليمان، ولجنة التجهيزات المشتركة برئاسة أ. علي أبو بكر محمد الراشد، ولجنة التشريعات والاستقبال برئاسة أ. خليفة يونس خليفة، ولجنة الخدمات برئاسة أ. أسامة علي مسعود، ولجنة الاستعلامات والاستقبال برئاسة أ. علي صالح، ولجنة المسجل العام برئاسة أ. خالد عمر ارحيم ، وتم خلال الاجتماع عرض أعمال كل لجنة ومدى الإنجاز والاستعداد في التحضير للحفل .
يشار إلى أن عدد الطلاب الذين تم تسجيلهم للمشاركة في الحفل حتى الآن 70طالباً من الخريجين .
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها

Fourth meeting Fourth meeting.Fourth meeting.