اختتام فعاليات البطوله الإلكترونيه الأولي علي مستوي الجامعات

جامعة سبها..

اختتام فعاليات جائزة ليبيا للابتكار
اختتمت يوم أمس الخميس الموافق 22-12-2022 م بقاعة تربولولس في فندق باب البحر فعاليات جائزة ليبيا للابتكار، بحضور السيد مدير عام الهيئة الليبية للبحث العلمي أ. د فيصل عبدالعظيم العبدلي، والسادة أ . د . رمضان المدني رئيس الأكاديمية الليبية وأ.د طاهر بن طاهر و كيل وزارة التعليم التقني،
و أ.د محمود الفطيسي مدير مجلس التطوير الاقتصادي و الاجتماعي،
كما حضر السيد د. محمد صالح فنير مستشار وزير التعليم العالي والبحث العلمي، أ.د جمال الفردغ المستشار الأكاديمي للوزير، والسادة مديرو المراكز البحثية ومديرو الإدارات والمكاتب بالهيئة .
و ألقى أ. د فيصل عبدالعظيم العبدلي مدير عام الهيئة كلمة الافتتاح التي رحب بها بالحضور الكريم، ووجه إليهم الشكر، وأشاد بالجهود المبذولة من اللجنة التحضيرية، واللجان المشرفة والإعلامية لإنجاح هذا الحدث .
وفي الختام ألقى السيد مدير اللجنة التحضيرية د. على قنون عرضاً مرئياً أوضح فيه كل ما يتعلق بهذه المسابقة منذ البداية، ومن ثم قام المسؤولون بتوزيع شهادات التكريم والجوائز للطلاب الفائزين، وكانت جوائز طلاب جامعة سبها كالآتي:
– الترتيب الثاني – قسم علم الحيوان (ماستر) للطالبة / زينب علي حبيب الله، وأشرف علي ناجي موسى لجي، كلية العلوم .
– الترتيب الثاني – فيزياء (ماستر) للطالبة/ سدينة بشير الهادي مبروك، وأشرف عليه د.محمد مسعود أبوالعوينات، كلية العلوم .
– الترتيب الثاني – تقنيات حيوية (بكالوريوس) للطالبة / حنان صالح ويس، وأشرف عليها د. فائزة اللافي، د. هدى الرويق، كلية العلوم .
– الترتيب الثاني – الكيمياء (بكالوريوس) للطالبتين: صفاء محمد الصغير، صالحة المهدي شبل، وأشرف عليهما د. ونيسة إبراهيم السبيعي، كلية العلوم .
– الترتيب الثاني – تقنية المعلومات (بكالوريوس): للطالب علي غانم علي، عيسى موسى عبد الله، وأشرف عليهما أ. سلوى عبد النبي، كلية تقنية المعلومات .
– الترتيب الثالث – الكيمياء (بكالوريوس) للطالبة: هديل علي سليمان، هنادي عبد السلام امحمد، أشرف عليهما د. عائشة العباسي، كلية العلوم .
الترتيب الثالث – كيمياء (بكالوريوس) للطالبتين: مريم امبية أبوبكر، وفايزة سعيد محمد، وأشرف عليهما د. ونيسة إبراهيم السبيعي، كلية العلوم.
– الترتيب الثالث – رياضيات (بكالوريوس) :للطالبة: كبرى محمد موسى، وأشرف عليها أ. صفاء حسن الحضيري، كلية العلوم.
الترتيب الثالث – للطلاب: طه أبوبكر إبراهيم، محمود عبد الله ميلاد، وأشرف عليهم أ. محمد صمبة، أ. مسعودة فرحات، كلية الهندسة .