الاجتماع العادي الأول للجنة التدريب بالجامعة لعام 2023 م

عقدت لجنة التدريب بجامعة سبها اجتماعها الأول لعام 2023 م، يوم الخميس الموافق 19 / 1 / 2023 م، الاجتماع ترأسه السيد د. مسعود الرقيق رئيس اللجنة، بحضور الكاتب العام للجامعة أ. عبد الله سعد، ومدير مكتب الشؤون القانونية للجامعة أ. محمد قنانة، ومدير مركز التدريب والتطوير أ.د إبراهيم نصر، وناقش المجتمعون عدة محاور من أبرزها تقرير التدريب لعام 2022 م، حيث بلغ عدد المتدربين لعام 2022م ( 1476 متدرباً )، وعدد المتدربين من الجهات العامة ( 366 متدرباً)، وشارك في عملية التدريب  43 مدرباً.

تم أيضاً عرض الخطة التدريبية المقترحة للعام    2023م، الصعوبات واقتراح الحلول ومتابعة تنفيذها، منصة التدريب الإلكتروني للجامعة.

وتقديراً لجهود المدربين الذين أسهموا في تنفيذ الخطة التدريبية لعام 2022 م وعددهم 43 مدرباً، تم اقتراح إقامة احتفالية مصغرة يتم فيها  توزيع شهادة شكر وتقدير للمدريين، وكذلك توزيع عينة من شهادات إتمام دورة تدريبية لموظفي الجهات العامة ( مكتب التفتيش التربوي- مديرية أمن سبها- مطار سبها الدولي).