الاجتماع الثاني لمجلس كلية التمريض للعام 2023 م

جامعة سبها
الاجتماع الثاني لمجلس كلية التمريض للعام 2023 م
عقد مجلس كلية التمريض اجتماعه الثاني لعام 2023م، يوم الإثنين الموافق 2023/02/13م، في تمام الساعة التاسعة صباحاً بمكتب عميد الكلية، وحضر الاجتماع عميد الكلية، ووكيل الشؤون العلمية، ورئيس قسم الدراسات والتدريب، ورؤساء الأقسام العلمية، ومديرو المكاتب الإدارية.
ناقش أعضاء المجلس في اجتماعهم مجموعة من المواضيع المهمة ذات العلاقة بالنظام التعليمي داخل الكلية، وكان جدول أعمالهم كالتالي:
1 -عرض البيانات والتعميمات الواردة من الجامعة.
2 – التصديق على محضر الاجتماع السابق.
3 – متابعة سير العملية التعليمية لهذا العام، وما تم بخصوص النقص في أعضاء هيئة التدريس، والاستعداد لإجراء الامتحان النصفي الأول.
4 – اعتماد تقرير لجنة معادلة المقررات الدراسية للطلاب المنقولين.
5 – اعتماد محضر القسم العام بشأن إجراءات التقديم للترقية للأستاذة مبروكة محمد لحول قارح.
6 – اعتماد محضر القسم العام بشأن إجراءات التقديم للنقل إلى كلية التقنية الطبية للأستاذ محمد الصويد نصر عبدالرحمن.
7- اعتماد الخطة السنوية للدراسة بالكلية بعد التعديل.
8 – عرض دليل الدراسة لكليات التمريض بالجامعات الليبية، لإمكانية تطبيقه للعام 2024م.
9 – ما يستجد من أعمال، ومتابعة ما تم من مقترحات بشأن نشاطات الكلية لهذا العام.
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها