دورة إسعافات أولية

جامعة سبها

في إطار تفعيل الخطة الاستراتيجية للعام 2023 م لمكتب دعم وتمكين المرأة بالجامعة، التي تضمنت القيام بدورات تدريبية للنساء العاملات بالجامعة، وبالتنسيق مع مركز التدريب وكلية التمريض؛ بدئ  يوم الأحد الموافق 26/2/2023 م بتنفيذ دورة إسعافات أولية،  قدمها أعضاء هيئة التدريس بكلية التمريض لموظفات كلية الآداب، وتستمر هذه الدورة لمدة ثلاثة أيام متتالية.

في بداية اليوم الأول افتتحت السيدة سعدة عبدالله مختار مدير مكتب دعم وتمكين المرأة الفعاليات بكلمة رحبت فيها بالحاضرات، متمنية لهن الاستفادة واستمرار التعاون مع مركز التدريب في تلقي مثل هذه الدورات المفيدة، بعدها ألقى الدكتور أبوبكر المبروك عميد كلية الآداب كلمة رحب فيها بالحضور، وشكر القائمين على هذه الدورة، وأعرب عن أمانيه للحاضرين بمزيد من التقدم .

ثم ألقى د . صالح المنوني عميد كلية التمريض كلمة أثنى فيها على جهود مركز التدريب ومكتب دعم وتمكين المرأة لقيامهم بهذه الدورة .

ثم تحدث د . إبراهيم نصر مدير مركز التدريب والتطوير، ورحب بداية بالضيوف، وبين أن المركز على استعداد لتقديم الدورات لجميع منتسبي الجامعة من الجنسين متى توفرت الإمكانيات لذلك .

مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها