الحفل الختامي لجائزة التميز في جودة التدريب
أُقيم صباح يوم الثلاثاء الموافق 14/3/2023 م بفندق المهارى بطرابلس، حفل اختتام جائزة التميز في جودة التدريب في نسختها الخامسة للعام 2022 م، تحت إشراف مركز ضمان الجودة والمعايرة المهنية بوزارة العمل، وتهدف هذه الجائزة إلى خلق روح التنافس بين الشركات والمراكز التدريبية؛ للوصول إلى أعلى المخرجات التي تسهم في تطوير سوق العمل الليبي.
افتتح هذا الحفل بآيات من الذكر الحكيم، ردد بعده النشيد الوطني، ثم كلمة للمدير العام لمركز ضمان الجودة والمعايرة المهنية (م. فتحي موسى إبراهيم)، وتم خلال الحفل تكريم المراكز والشركات المشاركة، والفائزين بجائزة التميز بجودة التدريب، وقد تم تكريم مركز التدريب والتطوير بجامعة سبها؛ نظير تميزه ومساهمته في بناء قدرات الكوادر البحثية خلال العام 2022م .