زيارة رئيس قسم التدريب والتطوير بإدارة شؤون الجامعات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي

جامعة سبها
زيارة إلى مركز التدريب والتطوير بالجامعة
قام السيد د. عبدالمجيد شتي رئيس قسم التدريب والتطوير بإدارة شؤون الجامعات بوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، ظهر اليوم الخميس الموافق 27 / 4 / 2023 م؛ بزيارة إلى مركز التدريب والتطوير بالجامعة، وكان في استقباله السيد أ. د إبراهيم نصر مدير المركز، حيث قام د . عبد المجيد بجولة في قاعات التدريب بالمركز ومرافقه الإدارية، واطلع على الإجراءات الإدارية المتبعة في تنفيذ الدورات التدريبية، والخطة التدريبية للمركز لعام 2023 م، واطلع كذلك على تقرير التدريب لعام 2022 م، والجوائز والشهادات الممنوحة لمركز التدريب والتطوير، وشهادة اعتماد المركز من قبل مركز ضمان الجودة والمعايرة المهنية بوزارة العمل .
في نهاية الزيارة أثنى الدكتور عبدالمجيد شتي على كل الجهود المبذولة من قبل المركز لتدريب جميع الكوادر البشرية داخل وخارج الجامعة.
مركز الإعلام الجامعي/ جامعة سبها