كلية التجارة تجري امتحانات المفاضلة
من منطلق الحرص على قيام المفاضلة على أسس علمية تتصف بالنزاهة والشفافية، وإتاحة فرص العمل، و بناء على المنافسة الشريفة والكفاءة والجدارة؛ أجريت في كلية التجارة والعلوم السياسية امتحانات المفاضلة بين الخريجين المتفوقين في الجمعية الوطنية للمتفوقين، والمواهب والمتقدمين للوظائف وفرص العمل، في عدد من الوزارات والجهات والشركات العامة والخاصة، يومي السبت والأحد الموافق 11،10 /6 /2023 م .
شمل الجدول في اليوم الأول في الفترة الأولى منه امتحان اللغة الإنجليزية، وخصصت الفترة الثانية لامتحان القدرات العقلية ( الذكاء والقدرات الابتكارية)، وقسمت الامتحانات في اليوم الثاني إلى ثلاث فترات، تضمنت الامتحانات الأكاديمية، وامتحان القدرات الإدارية، وامتحان المهارات التقنية العامة.
جدير بالذكر أن هذه الامتحانات تجرى في وقت متزامن في خمس مدن هي : (سبها، طرابلس، البيضاء، مصراتة، بنغازي) .
مركز الإعلام الجامعي / جامعة سبها