كلية طب الأسنان تشهد إلقاء محاضرة علمية في العلاج التحفظي.

Faculty of Dentistry

كلية طب الأسنان تشهد إلقاء محاضرة علمية في العلاج التحفظي.

شهدت كلية طب الأسنان بجامعة سبها إلقاء محاضرة علمية في العلاج التحفظي يوم الأربعاء الموافق (2023\7\12) على تمام الساعة العاشرة صباحا في قسم حشوات العصب بمشاركة د. محمد قريش :عضو هيئة التدريس من جامعة طرابلس، في المحاضرة التي خصصت لخريجي طلبة الامتياز في السنين الأولى، والثانية، والثالثة، والرابعة، و احتوت على بيت تعارفي لمنتجات شركة Vitis اسباني.

ولعل من أبرز أهداف هذه المحاضرة الأهداف الآتية :
(1) – تعريف الطلبة بمبادئ علاج حصوة العصب لجذور الأسنان.
(2) – تعريف الطلبة بالعلاج التحفظي، وبالعلاجات التجميلية، ووضع الحشوات التي من شأنها المحافظة على الأسنان لأطول فترة زمنية ممكنة.
(3) – إجراء البحوث العلمية التي تساعد في اكتشاف آليات وطرائق جديدة لمعالجة الأسنان.
(4) – التعاون مع تخصصات الأسنان المختلفة من أجل تقديم الرعاية السريرية التي تلزم المرضى، والبدء في استكمال العلاج. هذا، وقد كرم اتحاد طلبة كلية الأسنان د. محمد جمعة قريش : عضو هيئة التدريس بجامعة طرابلس، بتسليمه شهادة شكر وتقدير، ودرع تكريمي نظير ما قام به د. قريش من دور بارز في أثناء هذه المحاضرة .
يشار إلى أن المحاضرة العلمية عرفت في نهايتها تكريم الطلبة الاوائل بتسليمهم شهادات التفوق والتميز في مجال علم الأسنان.