رئيس الجامعة يوقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة فزان

Scientific cooperation agreement

رئيس الجامعة يوقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع جامعة فزان

في إطار الارتقاء بالمستوى التعليمي الأكاديمي، ومد أواصر التعاون العلمي المشترك بين مؤسسات التعليم العالي والبحث العلمي على الصعيد المحلي،..

وقع أ. د. مسعود إمحمد الرقيق : رئيس جامعة سبها اتفاقية تعاون علمي مشترك مع أ. د. مهدي الجدي : رئيس جامعة فزان صباح يوم الاثنين الموافق (14-8-2023م).

وحضر مراسم توقيع الاتفاقية من جامعة سبها أ. د. موسى محمد مي : وكيل الشؤون العلمية المكلف، و أ. محمد حميد محرز : مدير مكتب التعاون الدولي والعلاقات الثقافية ، وعدد من عمداء الكليات.
فيما مثل جامعة فزان في توقيع هذه الاتفاقية : وكيل الشؤون العلمية ، ومدير مكتب التعاون الدولي والعلاقات الثقافية.

وقد نصت هذه الاتفاقية على مجموعة من الموضوعات المهمة التي تخدم الجامعتين لعل من أبرزها :
(1) – التبادل العلمي الأكاديمي بين أساتذة الجامعتين.
(2) – الاستفادة من البحوث الأكاديمية والأوراق البحثية. (3) – إمكانية إبرام اتفاقيات تعاون مشتركة بين الكليات، والمراكز المتناظرة في كلتا الجامعتين لدعم مستوى النظام التعليمي.

Scientific cooperation agreementScientific cooperation agreementScientific cooperation agreement