الاتحاد العام لطلبة الجامعة ينظم جلسة حوارية بعنوان شبابنا والتحديات.

General Student Union

الاتحاد العام لطلبة الجامعة ينظم جلسة حوارية بعنوان شبابنا والتحديات.

في أجواء تفاعلية رائعة سادها الكثير من الحرص والعناية والاهتمام، وبمشاركة النخب الثقافية، والقيادات الشبابية في بلدية سبها خاصة، وفي بلديات فزان عامة،…

نظم الاتحاد العام لطلبة جامعة سبها جلسة حوارية بعنوان (شبابنا والتحديات) صباح الاثنين الموافق (2023/8/14م).

وشهدت الجلسة مشاركة نخب شبابية تمثلت في : الطلاب والطالبات، والنشطاء الأكاديميين، وممثل فئة الشباب من ذوي الاحتياجات الخاصة، ومدير شركة الخدمات العامة سبها، وممثلي الحركات الشبابية، والمجلس المحلي للشباب سبها، والمنظمات الشبابية، ونادي المناظرة والحوار، ومنظمة شغف للحوار والمناظرة، والاتحادات الطلابية الفرعية بالاتحاد العام لطلبة جامعة سبها، والاتحاد العام لطلبة جامعة وادي الشاطئ ، والاتحاد العام لطلبة جامعة فزان.

وناقش الحاضرون في هذه الجلسة الحوارية مجموعة من النقاط والمحاور تمحورت بخصوص المشاكل والاحتياجات الخاصة بالجوانب التعليمية، والخدمية، والاقتصادية بالمنطقة .

يذكر أن الجميع اتفقوا في نهاية الجلسة على ضرورة مواصلة مثل هذه الجلسات الشبابية الحوارية، ومواصلة العمل على توحيد الجهود الشبابية في إقليم فزان، ونبذ التفرقة والخصام وحب الذات، والمطالبة بحقوقهم في دعم الفئة الشبابية والوقوف خلفها.

General Student UnionGeneral Student UnionGeneral Student UnionGeneral Student Union