مركز التطوير المعلوماتي ينظم ورشة عمل لكلية اللغات

Information Development Center

مركز التطوير المعلوماتي ينظم ورشة عمل لكلية اللغات

ضمن الخطة العلمية الموضوعة من مركز التطوير المعلوماتي للعام الدراسي الجديد 2023/2024‪

نظم مركز التطوير المعلوماتي بالتعاون مع مركز التدريب بالجامعة أولى ورش العمل لكلية اللغات، الورشة التي اشتملت على برنامج تدريب وتأهيل مستخدمي النظام
الإلكتروني لمعلومات الطالب يتقدمهم : وكلاء الشؤون العلمية بالكليات ، ورؤساء الأقسام العلمية، والمسجلون، ومديرو مكاتب الدراسة والامتحانات .
وتضمنت الورشة شرحا علميا مفصلا وواضحا لعمليات النظام الإلكتروني بعد التطوير الجديد مثل : عمليات الوكيل ورئيس القسم والمسجل وعضو هيئة التدريس.
وجرى في هذه الورشة أيضا عرض الخطة الدراسية للقسم، ومناقشتها مناقشة مستفيضة.
هذا،وعرفت الورشة تطبيقا عمليا لعمل المنظومة في الكلية مثل : تفعيل الفصل الدراسي، وتحديد المواعيد الدراسية، وإتاحة المقررات وتخصيصها لأعضاء هيئة التدريس.
وفي نهاية هذه الورشة العلمية تم التأكيد على ضرورة توعية أعضاء هيئة التدريس، والطلبة بأهمية مواكبة التقدم التكنولوجي ومتابعته في تطوير العملية التعليمية باستخدام النظام الإلكتروني في الدراسة الجامعية.

(مركز الإعلام الجامعي،جامعة سبها).

Information Development CenterInformation Development CenterInformation Development Center