الاستعداد والتحضير لعقد ندوة مخاطر النفايات الطبية على البيئة وكيفية التخلص منها

Prepare and prepare

في إطار السعي لحماية البيئة من أضرار المخلفات الطبية، والخروج بتوصيات تخدم المجتمع والبيئة،…

اجتمع صباح الاثنين الموافق (4\9\2023م) أ. د. المبروك محمد أبوالقاسم أبوسبيحة : مدير مكتب خدمة وتنمية المجتمع والبيئة، و د. مبروكة الفراوي : مديرة إدارة شؤون الكليات بالمركز مع د. خديجة محمد أحمد العباسي : وكيل الشؤون العلمية بكلية الطب البشري، ورؤساء أقسام خدمة وتنمية المجتمع والبيئة بالكليات الطبية الآتية : كلية الطب البشري ، كلية طب الأسنان ، كلية التقنية الطبية من أجل الاستعداد والتحضير لعقد الندوة العلمية الموسومة بعنوان : ( مخاطر النفايات الطبية على البيئة وكيفية التخلص منها )

الندوة التي تقرر تنفيذها يوم (20\11\2023م).
وتناول الحاضرون في هذا الاجتماع مناقشة جدول الأعمال الآتي :
(1) – دراسة المقترح المقدم والتعديل فيه.
(2) – تحديد الجهات ذات العلاقة لتغطية محاور الندوة.
(3) – تحديد الاحتياجات اللازمة، و اللوجستية لانعقاد الندوة.
(4) – مايستجد من أعمال.
وفي نهاية هذا الاجتماع توصل الحاضرون إلى ضرورة تكثيف العمل، وإجراء الاستطلاعات لبيان الوضع الحالي للمخلفات ومعرفتها وكيفية التخلص منها.

Graduate Studies CommitteeGraduate Studies CommitteeGraduate Studies Committee