Message of thanks

يتقدم منتسبو جامعة سبها بجزيل الشكر والعرفان لمعالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي (د.عمران محمد القيب) على هذه الرسالة، ودعمه لنا، وحثنا على مواصلة العمل، حتى وصل الفريق المكلف بإنجاز هذه المنظومة إلى تحقيق المطلوب، فأصبحت منظومة وطنية موحدة بدلا من كونها منظومة خاصة بجامعة سبها .

فالشكر الجزيل، والتقدير الكبير لكل من شارك ودعم، ولكل من أنجز وأشرف واختبر، وأخص بالقول : مركز التطوير المعلوماتي بالجامعة بجميع منتسبيه، برئاسة د. (المهدي محمد الشريف).
تكاثف الجميع فنجحوا، وتعاونوا كافة فأبدعوا، وأسهموا كلهم فنالوا ما أرادوا، وتضافرت جهودهم فحققوا مارسموا، ووصلوا إلى ماخططوا، فهنيئا لجامعة سبها هذا التكريم المشرف الذي حققه أبناؤها بفضل ماوصلوا إليه من تقدم في مجال التكنولوجيا الرقمية، وتطور تقني في مجال العلوم الإلكترونية، وكل ذلك بفضل جهود أبناء الجامعة.
إن أجمل من ذلك أن يهدى هذا العمل كعمل وطني، ومن دون أي مقابل لوزير وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لتكون هذه المنظومة منظومة محلية جامعة لمكونات جامعاتنا الليبية (طلابا ، وموظفين ، واعضاء هيئة التدريس) .
ألف مبارك لجامعة سبها بهذا التكريم الذي يضاف إلى رصيد الجامعة العلمي وأرشيفها الرقمي .

رئيس الجامعة