تنفذ ورشة عمل بخصوص برنامج تدريب مستخدمي النظام الإلكتروني لمعلومات الطالب

Workshop

تنفذ ورشة عمل بخصوص برنامج تدريب مستخدمي النظام الإلكتروني لمعلومات الطالب

نظم مركز التطوير المعلوماتي بالتعاون مع مركز التدريب والتطوير بالجامعة ورشة عمل بخصوص برنامج تدريب مستخدمي النظام الإلكتروني لمعلومات الطالب وتأهيلهم مساء الاثنين الموافق (18-9-2023م) في مبنى كلية الآداب والعلوم بمدينة أوباري بحضور رؤساء الأقسام العلمية بالكلية، والمسجل العام للكلية، وأعضاء هيئة التدريس.

واشتملت الورشة على عمليات النظام الإلكتروني لمعلومات الطالب بعد التطوير الجديد لعمليات : وكيل الشؤون العلمية، رئيس القسم ، المسجل ، عضو هيئة التدريس.

ولعل من أهم المحاور التي شهدتها هذه الورشة المحاور الآتية :
(1) – عرض الخطة الدراسية للقسم ومناقشتها.
(2) – تطبيق عملي لتطبيق المنظومة الإلكترونية في الكلية مثل : تفعيل الفصل الدراسي، تحديد المواعيد ، إتاحة المقررات الدراسية، تخصيص المقررات لأعضاء هيئة التدريس.

وفي ختام الورشة جرى تأكيد ضرورة توعية أعضاء هيئة التدريس، والطلبة بأهمية مواكبة التقدم التكنولوجي والتقني ومتابعته في تطوير مستوى النظام التعليمي باستخدام النظام الإلكتروني.

Workshop