Meeting with office managers

عقد صباح يوم الاثنين الموافق 2023.09.25م في صالة الاجتماعات بمقر الإدارة العامة بجامعة سبها الاجتماع الثامن لمديري مكاتب الشؤون الإدارية والمالية ورؤساء الأقسام الإدارية بالإدارات والكليات والمراكز برئاسة أ. محمد عبدالله محمد لنقر : مدير مكتب الشؤون الإدارية للجامعة.

وقد حضر جانبا من هذا الاجتماع أ. د.مسعود إمحمد الرقيق : رئيس الجامعة، وأ. عبدالله سعد عبدالحفيظ : الكاتب العام للجامعة.
وأبدى رئيس الجامعة على هامش هذا الاجتماع جملة من الملاحظات من أهمها :
(1) تأكيد ضرورة اتخاذ الإجراءات التأديبية الأولية اتجاه المتغيبين والمنقطعين عن العمل.
(2) تحمل مديري مكاتب الشؤون الإدارية والمالية ورؤساء الأقسام الإدارية بالإدارات والكليات والمراكز المسؤولية الإدارية والقانونية التامة تجاه إهمالهم و تقصيرهم عن قيامهم بالمهام المؤكلة إليهم.
(3) تأكيد إحالة صورة من الإجراءات التأديبية للجهات الرقابية.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)

Meeting with office managersMeeting with office managersMeeting with office managers