توقع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع المركز الليبي للبحوث والدراسات الاستراتيجية والأمن الوطني

Sign an agreement

من أجـــل تحقيــــق تعاون مثمــــر بين مؤسســـات التعليم العالي والبــحث العلمي في ليبيا، ولزيــــادة التعــــاون المشترك بين المراكز البحثية والجامعات للاستفادة من الإمكانات المتوافرة عند كل طرف، ….

قام د. مسعود الرقيق : رئيس جامعة سبها، رفقة أ.محمد حميد محرز : مدير مكتب التعاون الدولي والعلاقات الثقافية بالجامعة، و أ.هشام المتناني : مدير مكتب الجامعة بمدينة طرابلس ، صباح الأربعاء الموافق (18 – أكتوبر- 2023م) بتوقيع اتفاقية تعاون علمي مشترك مع المركز الليبي للدراسات الاستراتيجية والأمن الوطني في مقر المركز الكائن بمدينة طرابلس ، ومثله د. محمد ناصر قزة ، رفقة د . سالم الحاج : مدير مكتب التعاون الدولي، أ. إمحمد العيساوي : مدير إدارة المعلومات والتوثيق، أ. ربيع أحمد الشفر : مدير مكتب المدير العام.

وتهدف هذه الاتفاقية إلى إقامة البحوث العلمية والدراسات الاستراتيجية المشتركة والتعاون العلمي المشترك على البحوث الاستراتيجية ذات الاهتمام الوطني المشترك .

(مركز الإعلام الجامعي جامعة سبها)

Sign an agreement

Sign an agreementSign an agreementSign an agreement