جامعة سبها : قسم الحاسوب بكلية العلوم يناقش رسالة درجة الإجازة العالية الماجستير .

شهد قسم الحاسوب بكلية العلوم يوم الخميس الموافق (30-11-2023م) على تمام الساعة (10:00) صباحًا في مركز تقنية المعلومات (البيت الشمسي سابقا) شهد مناقشة رسالة درجة الإجازة العالية الماجستير المقدمة من الطالبة : (أسمه اعجال) الرسالة التي حملت العنوان الآتي : (اختيار السمات الحيوية والورم في مرحلة التنبؤ المبكر لسرطان الثدي باستخدام شجرة الانحدار- مركز سبها لعلاج الأورام كدراسة حالة – ).

هذا، وتألفت لجنة المناقشة العلمية من أعضاء هيئة التدريس المدرجة أسماؤهم على النحو الآتي :
(1) – د. منصور علي عبدالله الصغير : مشرفًا ومقررًا، جامعة سبها.
(2) – د. حسن صالح القذافي : مناقشًا داخليًا ، جامعة سبها.
(3) – د. مصطفى أبو زريدة : مناقشًا خارجيًا، كلية تقنية المعلومات، جامعة مصراته.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها) .