جامعة سبها : مكتب شؤون الموظفين بكلية التربية الغريفة يكرم منتسبي الكلية المتقاعدين بشعار الوفاء للأوفياء.

نظم مكتب شؤون الموظفين بكلية التربية الغريفة
حفلا لتكريم المتقاعدين بشعار (الوفاء للأوفياء) صباح الاثنين الموافق (2023/12/4م) على تمام الساعة (10:00) صباحا في قاعة الاجتماعات بالكلية، بحضور عميد الكلية، وجمع غفير من الموطفين ، وعدد من أعضاء هيئة التدريس بالكلية.

شهد الحفل توزيع شهادات التكريم والشكر والتقدير والهدايا على الأساتذة المتقاعدين بشأن إتمام الخدمة والعمل في الكلية، وذلك عرفانا وامتنانا وتقديرا لجهودهم المبذولة خلال مسيرتهم المهنية داخل الكلية.

يذكر أن كل واحد من المتقاعدين المكرمين غرس شجرة داخل الكلية كرمز لاستمرار العطاء والنماء والازدهار خلال مسيرته العملية التي عرفتها الكلية .