جامعة سبها : اجتماع مجلس الجامعة العادي العاشر.

جامعة سبها : اجتماع مجلس الجامعة العادي العاشر.

عقد مجلس الجامعة اجتماعه العادي العاشر صباح اليوم الثلاثاء الموافق (5-12-2023م) بحضور كامل أعضائه لمناقشة البنود الآتية :
1- البيانات والتعميمات.
2 – مراجعة المحضر السابق والتصديق عليه، وقد تم التصديق على المحضر السابق من دون ملاحظات.
3 – استئناف الدراسة بعد تعليق الاعتصام، وقد أفاد الجميع باستئناف الدراسة في جميع الكليات .
4 – دراسة المقترح المقدم من اللجنة المشكلة ووكيل الشؤن العلمية بكلية الزراعة بشأن تحديث أقسام جديدة واقتراحها ، وقد ناقش الحضور المقترحين، واتفق الحضور على إرجاع المقترحين إلى اللجنة للعمل عليهما، وإفادة المجلس في اجتماعه القادم.
5 – عرض الحاضرون التقارير الواردة من لجان المتابعة بمكتب التخطيط والمتابعة لكليات الأسنان : الطب البشري، التقنية الطبية، وقد أفادت هذه التقارير بأن العمل والدراسة تسيران معا بهذه الكليات وفق ما هو معتمد من مجالس هذه الكليات.
6 – اعتماد لائحة الدراسات العليا لكلية اللغات .
هذا، وناقش المجتمعون المذكرة المقدمة من كلية التقنية الطبية ، وتم تشكيل لجنة لدراستها، والإفادة بما تراه هذه اللجنة من عمل يجب القيام به، كما تم إجازة شعار كلية التمريض الجديد، وانتهى الاجتماع في يومه وتاريخه.