جامعة سبها : كلية القانون بالجامعة تستضيف د. عمر إبراهيم حسين عضو هيئة التدريس بكلية القانون جامعة طرابلس.

برعاية د. خالد بزيم : وكيل الشؤون العلمية بكلية القانون جامعة سبها ، استضافت الكلية د.عمر إبراهيم حسين عضو هيئة التدريس بكلية القانون جامعة طرابلس صباح اليوم الثلاثاء الموافق (19/12/2023) الذي ألقى بدوره على هامش هذه الاستضافة محاضرة علمية بعنوان (قراءة تحليلية نقدية لقانون علاقات العمل رقم 12 لسنة 2010م) .

وحضر هذه المحاضرة نخبة من الموظفين التابعين لكلية القانون، و عدد من الممثلين عن مختلف القطاعات العامة بمدينة سبها، والهيئات القضائية بالمدينة ، والجهات الرقابية، وطلبة كلية القانون والهندسة بالجامعة.