جامعة سبها : كلية التربية غات تقيم حفلا لتكريم الطلبة الأوائل بالأقسام العلمية للكلية.

ضمن الأنشطة الطلابية – العلمية منها والثقافية – بكلية التربية غات، أقيم حفل لتكريم الطلبة الأوائل في الفصل الدراسي الربيع اليوم الأربعاء الموافق (20-12-2023م) على تمام الساعة (10:00) صباحا في مسرح الكلية بحضور عميد الكلية، وأعضاء هيئة التدريس، والمعيدين، والموظفين، والطلبة، ليشهد حفل التكريم توزيع شهادات الشكر والتقدير على الطلبة الأوائل المتفوقين في أقسام الكلية العلمية كافة.

يشار إلى أن هذا التكريم يأتي ضمن اهتمام إدارة الكلية بتشجيع شرائحها المنتسبين إليها من أعضاء هيئة التدريس ، وموظفين و طلبة، وتحفيزهم على تقديم كل ماهو أفضل للارتقاء بالعملية التعليمية داخل الكلية.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)