جامعة سبها : الاجتماع الدوري الأول لمجلس الجامعة للعام الجديد (2024م).

جامعة سبها : الاجتماع الدوري الأول لمجلس الجامعة للعام الجديد (2024م).

عقد مجلس الجامعة اجتماعه الدوري الأول للعام (2024م) اليوم الاثنين الموافق (1-1-2024) عند الساعة العاشرة والنصف صباحاً في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى الإدارة العامة للجامعة برئاسة د.مسعود إمحمد الرقيق : رئيس الجامعة، وبحضور : وكيل الشؤون العلمية، وعمداء الكليات، والمسجل العام للجامعة ، ومدير مركز البحوث والاستشارات ومديرمركز اللغات، ومدير إدارة الدراسات العليا بالجامعة ومديرة ادارت شؤن أعضاء هيئة التدريس.

رحب د.مسعود الرقيق بأعضاء المجلس في بداية هذا الاجتماع، راجيا لهم كل النجاح والتوفيق والسداد ، ومن تم عرض جدول الأعمال المراد مناقشته ليناقش مع جملة من الأمور المهمة التي تخص العملية التعليمية والإدارية بالجامعة من أهمها :
1.البيانات والتعميمات.
2.مراجعة محضر الاجتماع السابق والتصديق عليه. 3.متابعة العملية التعليمية، وسير الدراسة بالكليات. 4.مراجعة ملف الجامعة مع مؤسسة QS.
5.اللائحة الداخلية لنظام الدراسة والامتحانات، ونظام التأديب لمرحلة الدراسات العليا بكلية اللغات. .6.مايستجد من أعمال.
تم عرض التعميمات وكذلك التصديق على المحضر السابق دون تعديل
وانتقل الحضوربالنقاش للبند الثالث ومن خلال مداخلات عمداء الكليات اكد الجميع بأن الدراسة في كلياتهم تسير وفق المخطط لها سواء بالجدول اليومي او بالخطة المقررة للفصل الدراسي الحالي
ومن خلال عرض لجنة متابعة التصنيف بالجامعة اكد رئيس لجنة متابعة التصنيف بأن هناك تعاون كبير بين اللجنة والكليات بهذا الشأن شاكرا لهم حسن تعاونهم مع اللجنة
كما أقر مجلس الجامعة في هذا الاجتماع اللائحة الداخلية ولائحة الدراسات العليا بكلية اللغات المحدثة بعد مراجعتها من الادارة القانونية بالجامعة