جامعة سبها : اختتام فعاليات الورشة البحثية الموسومة بعنوان : في مجال تعزيز بيئة البحث العلمي والابتكار في الجامعات والمراكز البحثية.

اختتمت فعاليات اليوم الثالث من الورشة العلمية البحثية الموسومة بعنوان( في مجال تعزيز بيئة البحث العلمي والابتكار في الجامعات والمراكز البحثية) التي أقيمت يوم الخميس الموافق (11-1-2024م) في…….

شهد اختتام اليوم الثالث من هذه الورشة عقد جلستين علميتين امتدادا لجلسات اليومين الأول والثاني، لتشتمل الجلستين على المحاضرات الآتية :
– الجلسة العلمية السابعة عنوانها : التفكير التصميمي في البيئة التعليمية ، إعداد وتقديم : د.عبد المنعم قريرة.

– الجلسة العلمية الثامنة عنوانها : البيئة الصحراوية وتعدد مجالات البحث العلمي صحراء الجنوب الليبي مثالا ، إعداد وتقديم : د.على الزوي .

يشار إلى أن الورشة قد اختتمت بعدة توصيات، مع تسليم شهادات الشكر والتقدير إلى كل من أسهم في إنجاح هذه الورشة وإظهارها وإخراجها بشكل يناسب الجهات المنفذة والراعية والمتعاونة في هذا الحدث العلمي المتميز الذي استمر مدة ثلاثة أيام متتالية.

(مركز الإعلام الجامعي ، جامعة سبها).