جامعة سبها : الاجتماع الدوري الثاني للجنة العلمية للمؤتمر الدولي السابع للعلوم و التكنولوجيا للعام (2024م).

عقدت اللجنة العلمية للمؤتمر الدولي السابع للعلوم والتكنولوجيا اجتماعها الدوري الثاني صباح اليوم الثلاثاء الموافق (2024/1/23م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة بالإدارة العامة للجامعة برئاسة د. طه إبراهيم علي عبدالله : رئيس اللجنة.

ناقش د.طه عبدالله مع أعضاء اللجنة في هذا الاجتماع مجموعة من الموضوعات ذات العلاقة بموضوع المؤتمر يتقدمها :
1.عرض ما توصلت إليه اللجان الفرعية المكلفة. 2.استكمال بيانات مطوية المؤتمر (شعار، أهداف، محاور، شروط مشاركة).
3.استخدام نظام مجلة جامعة سبها (OJS) لإدارة المؤتمر ، النظام الذي تمثل في العرض الذي تقدم به د. منصور عبدالله).
4.ما يستجد من أعمال.