إلي جميع إخوتنا الطلاب بجامعة سبها

إلي جميع إخوتنا الطلاب بجامعة سبها

#إلي جميع إخوتنا الطلاب بجامعة سبها

#ستنطلق فعاليات الملتقى الطلابي الرابع بنسخته الجديدة يوم السبت الموافق 2024/1/27 وحتى يوم الاثنين الموافق 2024/2/5 .

#وسيكون إفتتاح المعرض الجامعي العلمي للإبداع والإبتكار يوم الأحد الموافق 2024/1/28 .

#علما بأن هذا الحدث الطلابي سيشهد مشاركة طلاب جامعة الجفرة وطلاب جامعة وادي الشاطي وطلاب جامعة فزان وطلاب المعاهد العليا التقنية بفزان عامة .

#وسيتم الإعلان عن موعد وأماكن المسابقات فالجوانب الرياضية والمتمثلة في ( بطولة دوري كرة القدم – ودوري الشطرنج – ودوري تنس الطاولة – ودوري البلايستيش فايف – وبطولة ألعاب القوة البذنية ) بمطلع الاسبوع القادم إن شاء الله تعالى.
#كذلك سيتم الإعلان عن موعد ومكان إقامة مسابقة القرآن الكريم بمطلع الأسبوع القادم.

#أيضا سيتم إقامة معرض ثراثي ومضمار خيل لقفز الحواجز على هامش فعاليات هذا الحدث الطلابي.

#فقط #ترقبونا
وكونوا فالموعد