جامعة سبها : لجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة تعقد اجتماعها الدوري الرابع للعام (2023- 2024م).

عقدت لجنة شؤون أعضاء هيئة التدريس بالجامعة
اجتماعها الدوري الرابع للعام (2023- 2024م) صباح الأحد الموافق (28/1/2024) في مركز اللغات  ليناقش أعضاء اللجنة بدورهم في هذا الاجتماع جدول الأعمال المتمثل في : مراجعة محضر اجتماع اللجنة الثالث المنعقد بتاريخ (31/12/2023) والمصادقة عليه، مناقشة ترقيات أعضاء هيئة التدريس التي تضمنت عرضا لطلبات الترقية المقدمة منهم ، مع مراجعة ردود المقيمين الإيجابية للطلبات المقدمة وإيجازها، وكذلك النظر في عرض طلبات أعضاء هيئة التدريس بخصوص تسوية درجاتهم العلمية، وأوضاعهم الوظيفية، ثم دراسة طلبات النقل والندب والإعارة والتقارير الطبية والإجازة من دون مرتب، وأخيرا وليس آخرا : ما يستجد من أعمال.

(مركز الإعلام الجامعي جامعة سبها).