جامعة سبها تشارك في معرض بنغازي الدولي للكتاب في دورته الثانية للعام الجاري(2023م).

شاركت جامعة سبها في معرض بنغازي الدولي للكتاب في دورته الثانية للعام الجاري (2023م) الذي انطلقت فعالياته صباح الأحد الموافق (3-12-2023م)
في مدينة بنغازي بمشاركة أكثر من (60) دار نشر تمثل تسعة بلدان عربية بشعار (بنغازي الثقافة مستقبل وطن).

وتمثلت مشاركة جامعة سبها في إدارة المكتبات والمطبوعات والنشر والترجمة برئاسة أ. بشير عبد الدائم.
هذا، وشاركت جامعة سبها ب (71) عنواناً في هذا المعرض الذي يستمر إلى (12) ديسمبر الجاري، مشتملا فر أروقته على كتب متنوعة في مختلف المجالات العلمية والثقافية والسياسية والاقتصادية والاجتماعية، وبمشاركة (120) دار نشر محلية وعربية من مصر والسعودية والسودان والأردن وسوريا، موزعة على (44) جناحًا.

يذكر أن افتتاح هذا المعرض جاء بعد تأخيره عن موعده المحدد له قرابة شهر، وقد كان موعد افتتاحه سابقا خلال المدة من (23) إلى (31) من شهر أكتوبر الماضي، إلا أن اللجنة العليا للمعرض أرجأت إقامته لحين إشعار آخر تضامناً مع أسر الضحايا والمفقودين والمصابين، نتيجة آثار الإعصار «دانيال» الذي أصاب المنطقة الشرقية، ومدينة درنة على وجه الخصوص.

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها) .