عميد كلية الهندسة يجتمع مع رئيس برنامج التميز العلمي التابع للهيئة الوطنية للبحث العلمي.

اجتمع د.محمد بن هندي عميد كلية الهندسة
رفقة أ.محمد حميد محرز مدير مكتب التعاون الدولي بالجامعة ، و د.جمال أبوبكر مدير مركز البحوث والاستشارات العلمية ظهر يوم الأحد الموافق ( 28/1/2024) في كلية الهندسة مع د. أسامة كشاده رئيس برنامج التميز العلمي بالهيئة الوطنية للبحث العلمي ونائب رئيس برنامج التميز د أبوبكر ساسي.

شهد الاجتماع مناقشة أ.محمد ، و د.جمال مع الضيوف الأفاضل سبل التحضير للمؤتمر الدولي للمدن المستدامة الذي تستضيفه جامعة بنغازي خلال المدة المقبلة بمشاركة جميع الكليات الهندسية في الجامعات الليبية.