رئيس الجامعة يجتمع مع رئيس برنامج التميز العلمي التابع للهيئة الوطنية للبحث العلمي.

اجتمع د. مسعود إمحمد الرقيق رئيس الجامعة رفقة وكيل الشؤون العلمية بالجامعة ومدير مكتب التعاون الدولي صباح يوم الأحد الموافق (28/1/2024) في مكتبه مع د. أسامة كشاده رئيس برنامج التميز العلمي بالهيئة الوطنية للبحث العلمي، ونائب رئيس البرنامج د. أبوبكر ساسي.

تناول د.مسعود الرقيق في هذا الاجتماع مع الإخوة الحضور التعريف بدور الهيئة الوطنية عن طريق برنامج التميز العلمي لطلبة الجامعات، وكذلك آليات التقديم على المنح الدراسية التي تمنحها الجامعات الإقليمية والدولية.