جامعة سبها : (مناقشة رسالة درجة الإجازة العالية الماجستير في قسم علم الحيوان بكلية العلوم جامعة سبها).

شهد قسم علم الحيوان اليوم الخميس الموافق (2024\2\15) عند الساعة التاسعة والنصف صباحا في مدرج الدراسات العليا بكلية العلوم مناقشة
رسالة درجة الإجازة العالية الماجستير شعبة علم الوظائف الأعضاء، إعداد وتقديم الطالبة : (دلال أحس عمران جبريل ) وحملت الرسالة العنوان الآتي : ( الإمكانات العلاجية المحتملة لمستخلصي الزنجبيل وحبوب طلع النخيل على خلل وظيفة الخصية في ذكور جرذان القصور الدرقي البالغ).
Possible therapeutic potentials of zingiber officiale and phoenix Dàctylifera L. Pollen extracts for testicular dusfunction in hypothyroid adult male rats

وتألفت لجنة المناقشة العلمية من الأعضاء المدرجة أسماؤهم على النحو الآتي :
1 – أ.د. ناجي موسى  لجى  ( مشرفا مقررا ) جامعة سبها.
2 – أ. د محمد أحمد محمد يونس (مناقشا داخليا) جامعة سبها.
3 – أ.د.تهاني يونس عمر (مناقشا خارجيا) جامعة سرت.