جامعة سبها : الاجتماع الأول لمديري مكاتب الشؤون الإدارية بالإدارات والكليات والمراكز .

عقد مديرو مكاتب الشؤون الإدارية بالإدارات والكليات والمراكز التابعة للجامعة صباح الخميس الموافق (2024/02/29م) في قاعة الاجتماعات الرئيسة بمبنى الإدارة العامة للجامعة الاجتماع الدوري الأول لمديري المكاتب المذكورة برئاسة محمد عبدالله محمد لنقر المستشار الإداري للجامعة ، مدير مكتب الشؤون الإدارية، وبحضور عبدالله سعد عبدالحفيظ الكاتب العام للجامعة.

افتتح لنقر الاجتماع مرحبا بالكاتب العام وبالحضور عامة لمناقشة جدول الأعمال الآتي :
– ملاحظات رئيس الجامعة التي تناولها الكاتب العام .
– متابعة سير العمل الإداري في الإدارات والكليات والمراكز.
– وضع آلية عمل مناسبة لمتابعة الإجراءات الإدارية والمالية لحراس المباني.
– متابعة تقارير الكفاية السنوية للعام الماضي (2023م) وأهم الملاحظات الواردة فيها .
– عرض أهم الملاحظات الواردة من مديري المكاتب، ووضع آلية مناسبة لمعاجتها.
– مايستجد من أعمال.