جامعة سبها : استمرار فعاليات ملتقى فزان الأول للتقنية لليوم الثاني على التوالي.

لاتزال فعاليات اليوم الثاني من ملتقى فزان الأول للتقنية مستمرة في صباح الأربعاء الموافق (6-3-2024م) بين أروقة مركز اللغات بجامعة سبها.

ولعل من أبرز فعاليات اليوم الثاني للملتقى إلقاء محاضرة توعوية عنوانها (أثر أجهزة التقوية على شبكات الاتصال ) إعداد وتقديم د. ناصر بوهمود عميد كلية الهندسة بجامعة وادي الشاطىء.

تهدف هذه المحاضرة إلى توضيح ميزات الأجهزة وأضرارها، وكيف تؤثر هذه الأجهزة في جودة الخدمة كونها غير معتمدة للمواصفات والمعايير الفنية لجهاز تنظيم الاتصالات، ومن ثم فإن هذه الأجهزة تتسبب في التشويش على خدمات الاتصالات في المنطقة المستخدم بها، وتؤثر في إرسال محطات المحمول واستقبالها، ولا تستخدم تردد معين، بل تكون مفتوحة على كل الترددات، مما يؤثر في الخدمة بالمنطقة المحيطة بالعميل الذى يستخدمها.