جامعة سبها : الاجتماع الدوري الثاني للجنة التحضيرية للمؤتمر العلمي الأول للعلوم الطبية بالجامعة.

عقدت اللجنة التحضرية للمؤتمر العلمي الأول للعلوم الطبية اجتماعها الدوري الثاني صباح الأحد الموافق (17/3/2024) في قاعة الاجتماعات بالجامعة
برئاسة  د. صالح المنوني، وبحضور أعضاء اللجنة ، و د. إبراهيم أبوشناف : رئيس اللجنة العلمية للمؤتمر؛ لمناقشة مجموعة من الموضوعات العلمية الأساسية المرتبطة بمحاور المؤتمر ، ليختتم الحاضرون الاجتماع بتحديد موعد لاجتماع تقابلي آخر يضم اللجنتين التحضيرية والعلمية وأعضائهما  لدراسة بعض الموضوعات المهمة ذات العلاقة على أن يكون الموعد المحدد خلال نهاية هذا الأسبوع .

(مركز الإعلام الجامعي، جامعة سبها)..