جامعة سبها : الاجتماع الثاني للجنة تنظيم آليات القبول والتسجيل والدراسة.

عقدت لجنة تنظيم آليات القبول والتسجيل والدراسة بالجامعة اجتماعها الدوري الثاني للعام الجاري (2024م) يوم الأحد الموافق (24/3/2024) على تمام الساعة الحادية عشرة صباحا في مكتب وكيل الشؤون العلمية بالجامعة بحضور مديري : مركز التدريب والتطوير، مركز البحوث والاستشارات العلمية، مكتب ضمان الجودة، والمسجل العام بالجامعةومدير مركز خدمة وتنمية المجتمع .

ويأتي انعقاد هذا الاجتماع لمتابعة ماتم في محضر الاجتماع الدوري الأول للجنة ومراجعته، وإمكانية العمل على تحسين أوضاع الأقسام الداخلية، وآليات مراجعة الإجراءات والتدابير المتعلقة بالأقسام العلمية التي تقل فيها أعداد الطلبة عن العدد المطلوب ، وغيرها من الأمور المهمة الأخرى المكلفة بها اللجنة.

وفي نهاية الاجتماع أبدى الحضور ارتياحهم التام تجاه المناقشات الهادفة البناءة التي تسير في طريق الرفع من مستوى النظام التعليمي بالجامعة وتطويره نحو الأحسن .