جامعة سبها : لجنة الدراسات العليا بالجامعة تعقد اجتماعها الدوري الرابع للعام الجاري (2024م).

باستضافة طيبة وكريمة، وفي رحاب كلية اللغات بمبنى كلية الآداب ، عقدت لجنة الدراسات العليا بالجامعة اجتماعها الدوري الرابع للعام الجاري (2024م) صباح الأحد الموافق (21-4-2024) بحضور أعضاء اللجنة، وأعضاء اللجنتين العلمية والتحضيرية للمؤتمر السنوي الثامن لطلبة الدراسات العليا بجامعة سبها.

ناقش أعضاء اللجان الثلاث في هذا الاجتماع عددا من الموضوعات المهمة ذات العلاقة بموضوع الاجتماع أبرزها :
– البيانات والتعليمات.
– المصادقة على محضر الاجتماع السابق والتصديق عليه.
– المؤتمر السنوي الثامن لطلبة الدراسات العليا بالجامعة. – الاستعدادات للفصل الدراسي الجديد ربيع (2024م).
– ما يستجد من أعمال.